750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cccuisine.over-blog.com

Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Cuisses de poulet farcies au chorizo

Publié le 16 Juin 2018 par cécile in Plat

 

Ingrédients

4 cuisses de poulet, 1 bocal de poivrons piquillos, 200 gr de chorizo ,1 échalote, persil, sel, poivre,1 kg de courgettes,1 pot de pesto rosso de 200 gr,  15 cl de vin blanc.

Pour 4 pers prêt en 1 h

Préchauffer le four à 210°c th7

Mixer ensemble les piquillos avec l'échalote ,150 gr de chorizo  doux , le persil assaisonner.

Préparer les cuisses, il suffit de décoller la peau à l'aide des doigts sans détacher la peau jusqu'au bout, ensuite garnir l'intérieur avec la farce au chorizo.

Terminer en ficelant délicatement les cuisses et  les cuire pour 30 mn et les retourner à mi-cuisson  et y verser le vin blanc dessus.

Râper les courgettes à la mandoline puis les saisir dans une poêle chaude huilé en les remuant.

En fin de cuisson ajouter le pot de pesto rosso pour napper le râpé de courgettes.

Dresser dans l'assiette et décorer de persil et de rondelles de chorizo, attention la cuisson varie de 20 à 30 mn selon la taille de cuisses,

Commenter cet article