Ingrédients
4 cuisses de poulet, 1 bocal de poivrons piquillos, 200 gr de chorizo ,1 échalote, persil, sel, poivre,1 kg de courgettes,1 pot de pesto rosso de 200 gr, 15 cl de vin blanc.
Pour 4 pers prêt en 1 h
Préchauffer le four à 210°c th7
Mixer ensemble les piquillos avec l'échalote ,150 gr de chorizo doux , le persil assaisonner.
Préparer les cuisses, il suffit de décoller la peau à l'aide des doigts sans détacher la peau jusqu'au bout, ensuite garnir l'intérieur avec la farce au chorizo.
Terminer en ficelant délicatement les cuisses et les cuire pour 30 mn et les retourner à mi-cuisson et y verser le vin blanc dessus.
Râper les courgettes à la mandoline puis les saisir dans une poêle chaude huilé en les remuant.
En fin de cuisson ajouter le pot de pesto rosso pour napper le râpé de courgettes.
Dresser dans l'assiette et décorer de persil et de rondelles de chorizo, attention la cuisson varie de 20 à 30 mn selon la taille de cuisses,