750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cccuisine.over-blog.com

Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Tartare de bar

Publié le 22 Septembre 2017 par cécile dans Entrée

Tartare de bar

Ingrédients 300 gr de filet de bar, 2 avocats, 1 citron vert, 2 fruits de la passion, ciboulette, 2 càs d'huile de noix, 6 tomates cerises, mâche, carottes râpées. Pour 2 pers prêt en 10 mn +2 h au frais Prélever le zeste du citron, puis presser le. Couper...

Lire la suite

Salade aux lardons

Publié le 9 Septembre 2017 par cécile dans Plat

Salade aux lardons

Ingrédients 2 sucrines, 3 carottes, 1 poignée de mâche, 8 tomates cerises + 2 grosses tomates, 250 grs de lardons, 2 œufs, croûtons. Pour 2 pers prêt en 10 mn Disposer les feuilles de salade dans l'assiette, couper les tomates cerises en 2 puis les disposer...

Lire la suite

Rouleau de concombre

Publié le 8 Septembre 2017 par cécile dans Apéro

Rouleau de concombre

Ingrédients 1 concombre, 1 pot de tartinable au saumon, roquette. Prêt en 10 mn Laver le concombre puis faire des lanières avec une mandoline ou comme moi à l'économe. Mettre les tranches sur du papier absorbant puis tartiner les, rouler les , piquer...

Lire la suite

Conchiglioni farcies

Publié le 8 Septembre 2017 par cécile dans Apéro

Conchiglioni  farcies

Ingrédients 18 conchiglionis , 9 tomates cerise, 1 sachet de tomates bille de mozza, 1 pot de pesto Pour 6 pers prêt en 20 mn Cuire les pâtes en cuisson al dente, couper les tomates en 2, puis tapisser le fond de la pâte avec du pesto, disposer à l'intérieur...

Lire la suite

Sauté de porc à la Normande

Publié le 8 Septembre 2017 par cécile dans Plat

Sauté de porc à la Normande

Ingrédients 800 gr de sauté de porc, 3 oignons,1 bt de cidre brut, 500 gr de champignons de Paris, 4 pt carottes, 4 càs de farine, 3 càc de fond de volaille, sel, poivre, romarin et sauge. Pour 8 pers prêt en 1 h Tailler la viande en cubes et faire dorer...

Lire la suite

Pavé de saumon sauce aux moules

Publié le 5 Septembre 2017 par cécile dans Plat, Sauces et crèmes

Pavé de saumon sauce aux moules

Ingrédients 4 pavés de saumon, 1 sachet d'épinard surgelés Pour la sauce 100 gr de moules surgelés , 1 échalote ciselé,10 cl de vin blanc sec, 15 cl de crème fleurette, 1 càc de fumet de poisson, 1 càc de paprika, sel, poivre. Pour 4 pers prêt en Cuire...

Lire la suite

Terrine de légumes

Publié le 4 Septembre 2017 par cécile dans Légumes, Entrée

Terrine de légumes

Ingrédients 500 gr de carottes, 500 gr de brocolis, 500 gr de choux fleur, 25 cl de crème fraîche, muscade,sel, poivre. Prêt en 2h pour 10 portions individuelles,ou pour 1 moule à cake Cuire les légumes séparément au cuit vapeur ( bien bien cuit et bien...

Lire la suite