750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cccuisine.over-blog.com

Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Tartelette au saumon fumé

Publié le 26 Janvier 2019 par cécile

Tartelette au saumon fumé

Ingrédients 6 tranches de saumon fumé, 180 gr de Philadelphia nature, 1 échalote, 1/2 citron vert, sel, poivre, herbes, tartelettes Préparation en 5 minutes Pour 1 pot à partager Mixer l'échalote puis ajouter tous les ingrédients garder 2 tranches de...

Lire la suite

"Escapade et bon plan à New york"

Publié le 6 Janvier 2019 par cecile colas dans voyage culinaire

"Escapade  et bon plan à New york"

Suite à de nombreuses demandes , j'ai remis plus d'infos et d'adresses, bon voyage aux chanceux! Restaurant "Ellen 's Stardust diner "Times Square.A faire absolument des vrais chanteurs moment super agréable. Stardust Diner , restaurant où l'on peut manger...

Lire la suite

Foie gras au thermomix

Publié le 6 Janvier 2019 par cécile dans Thermomix

Foie gras au thermomix

Ingrédients 1 foie gras déveiné, épices à foies gras, 4 càs d'armagnac ou de porto, sel, poivre. Pour 8/10 pers prêt en 1 h /3 jours de repos minimum. Mettre le foie dans un plat , saler poivrer, mettre dessus les épices à foie gras puis verser 4 càs...

Lire la suite

Bonne année 2019

Publié le 5 Janvier 2019 par cécile

Bonne année 2019

Pour 2019, je vous souhaite, La plus belle et la meilleure des années, Riche de réussite et de bonheur, Avec de beaux moments de cuisine à partager avec la famille et les amis!

Lire la suite

Feuilleté à l'italienne

Publié le 5 Janvier 2019 par cécile dans Entrée, Pour les nuls

Feuilleté à l'italienne

Ingrédients 4 carrés de pâte feuilletée croustipate, 1 pot de pesto, 1 boule de mozzarella, 1 poivron, tomates cerises, magret de canard séché, origan. Pour 4 pers prêt en 30 mn Faire grillé le poivron entier à four chaud des 2 côtés puis le tremper dans...

Lire la suite

Saumon à la mangue

Publié le 5 Janvier 2019 par cécile dans Apéro, Entrée

Saumon à la mangue

Ingrédients 8 tranches de saumon fumé sauvage, 1 mangue , groseille, aneth, vinaigre de mangue. Pour 6 pers prêt en 10 mn Éplucher la mangue puis la trancher finement à la mandoline. Disposer une tranche de saumon alterné avec une tranche de mangue pour...

Lire la suite

Marmites aux pétoncles

Publié le 5 Janvier 2019 par cecile colas dans Entrée, Plat

Marmites aux pétoncles

Ingrédients 300 gr de pâte brisée, 32 pétoncles, 2 échalotes ciselées, 200 gr de champignons, 10 cl de vin blanc sec, 20 cl crème fraîche, 40 gr beurre, 1 œuf( blanc+jaune à part) le jus 1/2 citron, sel, poivre. Pour 4 pers prêt en 1 h Décongelez les...

Lire la suite