750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cccuisine.over-blog.com

Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Coupe de fruits rouges

Publié le 11 Mai 2016 par cecile colas in Dessert

Coupe de fruits rouges

ingrédients 500gr+200 gr pour déco de fraises gariguettes, 3 blancs d’œufs,

75 gr de sucre glace, 1 pincée de sel.

Pour 4 pers prêt en 20 mn

Mettre 4 flûtes à champagne au frais 2 h avant.

Mixer les 500 gr de fraises et garder les autres aux frais.

Monter les blancs en neige avec le sel (bien ferme) et incorporer les fraises écrasées , continuer de fouetter en ajoutant se sucre glace peu à peu.

Rempli les flûtes en intercalant les fruits et la mousse mettre au frais 30 mn avant de servir

Astuce comment utiliser les fruits du jardin, surtout les plus abimés il suffit de les éplucher pour éviter les pertes variantes possibles avec framboises, groseilles, cassis et pas de scrupule c'est faible en calories

Commenter cet article