750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cccuisine.over-blog.com

Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Cookies salés

Publié le 12 Mai 2016 par cecile colas in Apéro

Ingrédients 200 gr farine,75 gr emmental râpé, 1 càc levure chimique, 1 càc d'origan, 50 gr beurre mou, 5 càs d'huile d'olive, 1 œuf, 25 gr noix cajou salées , 50 gr d'olives noires dénoyautées, sel,poivre.

Pour 20 cookies prêt en 25 mn

Préchauffez votre four à 180° th 6, dans un saladier mélangez la farine, l'emmental, une pincée de sel, le poivre, l'origan,et la levure.

Malaxez la pâte avec les mains en incorporant l'huile et le beurre mou , faire un puits et versez l’œuf au milieu ajoutez les noix concassées, les olives coupées et mélanger.

Formez une boule de pâte de la taille d'une noix et l'aplatir puis recommencez et poser les cookies sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé cuire 25 mn

Commenter cet article