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Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Julienne au four à la marmelade épicée

Publié le 12 Juillet 2020 par cécile in Plat, Mélange d'épices

 

Ingrédients

 4 filet de cabillaud , 2 oignons ,1 kg de pomme de terre "vapeur", 1 bocal de tomate séchées à l'huile, 1 pincée de sel, 15 cl de  vinaigre balsamique , 4 càs de marmelade de citron, 2 gousse d"ail , 4 càs d'aneth, 70 gr de chapelure, 1 càc de piment en poudre, 

 

Pour 4 pers prêt en 35mn

Précuire les pomme de terre épluchées  et coupées au cuit vapeur.

Mixer la marmelade, les 2 gousses d'ail, l'aneth, la chapelure et le piment, si la pâte vous semble trop sèche ajouter un peu de marmelade.

Émincer les oignons.

Dans un plat à four disposer les pommes de terres ,les oignons avec les tomates préalablement coupées au ciseau, verser l'huile et le balsamique mélanger bien le tout et assaisonner de sel et de poivre.

Disposer sur les pommes de terre le poisson et étaler de la pâte sur les filets à la main cela vous sera plus facile, il faut bien les recouvrir.

Cuire 15 mn à four chaud 200 °c th7.

Je ne suis pas vraiment adepte du sucré/ salé, mais j'adore le citron et j'avoue que le plat est super bon, on peut remplacer le piment par du paprika plus doux en goût !

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