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Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Suprême aux légumes sauce aux moules

Publié le 17 Novembre 2019 par cécile in Plat

 

Ingrédients

 1 paquet de suprêmes soufflés aux légumes, 8 minis carottes, haricots plats cuits , 3 grosses poignées de moules congelés,  1 oignon émincé, 25 cl de vin blanc, 25 cl de crème liquide, 1 càs de fumet de poisson, sel, poivre,huile d'olive, safran, persil, baies des roses.

Pour 4 pers prêt en 

Dans un cuit vapeur mettre les moules congelés , le vin blanc, l'oignon émincé avec le fumet de poisson  dans un récipient et cuire pour 10 mn. Assaisonner.

Mixer le tout (en gardant quelques moules pour la déco)en y  ajoutant la crème et une pointe de safran.

Disposer les minis carottes huilés dans un plat à four et cuire 20 mn sur la grille du bas par exemple.

il existe aussi en version nature, brochet , en vente à Grand Frais ou Intermarché

 

Dans un plat creux y disposer les soufflés et napper de la sauce aux moules cuire à four chaud 180°c th 6/7 pour 20 mn , les suprêmes doivent dorer gonfler.

 

Le dressage; disposer tous les éléments à votre convenance décorer avec les moules napper de sauce les suprêmes, le persil, et les baies des roses écrasées.Finalement le plus délicat du plat reste le dressage .  Partager cet article

Le dressage; disposer tous les éléments à votre convenance décorer avec les moules napper de sauce les suprêmes, le persil, et les baies des roses écrasées.Finalement le plus délicat du plat reste le dressage . Partager cet article

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