Ingrédients
1 paquet de suprêmes soufflés aux légumes, 8 minis carottes, haricots plats cuits , 3 grosses poignées de moules congelés, 1 oignon émincé, 25 cl de vin blanc, 25 cl de crème liquide, 1 càs de fumet de poisson, sel, poivre,huile d'olive, safran, persil, baies des roses.
Pour 4 pers prêt en
Dans un cuit vapeur mettre les moules congelés , le vin blanc, l'oignon émincé avec le fumet de poisson dans un récipient et cuire pour 10 mn. Assaisonner.
Mixer le tout (en gardant quelques moules pour la déco)en y ajoutant la crème et une pointe de safran.
Disposer les minis carottes huilés dans un plat à four et cuire 20 mn sur la grille du bas par exemple.
il existe aussi en version nature, brochet , en vente à Grand Frais ou Intermarché
Dans un plat creux y disposer les soufflés et napper de la sauce aux moules cuire à four chaud 180°c th 6/7 pour 20 mn , les suprêmes doivent dorer gonfler.