Ingrédients 4 pavés de saumon, 1 sachet d'épinard surgelés
Pour la sauce 100 gr de moules surgelés , 1 échalote ciselé,10 cl de vin blanc sec, 15 cl de crème fleurette, 1 càc de fumet de poisson, 1 càc de paprika, sel, poivre.
Pour 4 pers prêt en
Cuire les épinards à la vapeur.
Dans une casserole faire revenir l'échalote dans un peu d'huile , ajouter les moules congelés,remuer, ajouter le vin et le fumet de poisson faire mijoter 5 mn.
Ajouter les épices et la crème fleurette et cuire à feu doux 5 mn.
Dans une poêle chaude saisir le saumon côté peau à feu vif 5 mn ,recouvrir d' un couvercle et à feu doux continuer la cuisson 5 à 7 mn suivant l'épaisseur .
Dresser l'assiette
Astuce la sauce aux moules est facile à réaliser , idéal pour accompagner n'importe quel poisson, c'est pour cela que j'ai toujours un sac au congélateur