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Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Pavé de saumon sauce aux moules

Publié le 5 Septembre 2017 par cécile in Plat, Sauces et crèmes

 

Ingrédients 4 pavés de saumon, 1 sachet d'épinard  surgelés

Pour la sauce 100 gr de moules surgelés ,  1 échalote ciselé,10 cl de vin blanc sec, 15 cl de crème fleurette, 1 càc de fumet de poisson, 1 càc de paprika, sel, poivre.

Pour 4 pers prêt en 

Cuire les épinards à la vapeur.

Dans une casserole faire revenir l'échalote dans un peu d'huile , ajouter les moules congelés,remuer, ajouter le vin et le fumet de poisson faire mijoter  5 mn.

Ajouter les épices et la crème fleurette et cuire à feu doux 5 mn.

Dans une poêle chaude saisir le saumon côté peau à feu vif 5 mn ,recouvrir d' un couvercle et à feu doux continuer la cuisson 5 à 7 mn suivant l'épaisseur .

Dresser l'assiette

Astuce la sauce aux moules  est facile à réaliser , idéal pour accompagner n'importe quel poisson, c'est pour cela que j'ai toujours un sac au congélateur

 

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