750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cccuisine.over-blog.com

Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Roulés de bœuf aux légumes

Publié le 3 Juillet 2016 par cecile colas in Plat

Disposez légumes et mozzarella

Disposez légumes et mozzarella

Roulez la viande , fermé avec un pic en bois

Roulez la viande , fermé avec un pic en bois

Roulés de bœuf aux légumes

Ingrédients 1 courgette, 2 carottes,2 oignons,1 poivron rouge, 4 tranches de boeuf, 1 boule de mozzarella, 3 càs de sauce soja,3 càs huile olive , gingembre

Pour 4 pers prêt en 30 mn

Coupez une courgette en julienne ainsi que les carottes et les poivrons.

Émincez les oignons , coupez la mozzarella en bâtonnet.

Faites revenir les morceaux de courgettes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive faites de même avec les autres légumes.

Enroulez votre tranche de bœuf dans un film plastique et aplatissez-le avec un rouleau à pâtisserie.

Versez 3 càs de sauce soja ,3 càs d’huile d’olive et 3 cuillères à soupe d’eau avec le gingembre pour la marinade et trempez la viande dans le récipient.

Garnissez la viande de vos tranches de légumes et de mozzarella , fermez avec un pic en bois et cuire dans une poêle avec le reste de la marinade .

Garnissez avec le reste des légumes

Commenter cet article