Ingrédients 1 courgette, 2 carottes,2 oignons,1 poivron rouge, 4 tranches de boeuf, 1 boule de mozzarella, 3 càs de sauce soja,3 càs huile olive , gingembre
Pour 4 pers prêt en 30 mn
Coupez une courgette en julienne ainsi que les carottes et les poivrons.
Émincez les oignons , coupez la mozzarella en bâtonnet.
Faites revenir les morceaux de courgettes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive faites de même avec les autres légumes.
Enroulez votre tranche de bœuf dans un film plastique et aplatissez-le avec un rouleau à pâtisserie.
Versez 3 càs de sauce soja ,3 càs d’huile d’olive et 3 cuillères à soupe d’eau avec le gingembre pour la marinade et trempez la viande dans le récipient.
Garnissez la viande de vos tranches de légumes et de mozzarella , fermez avec un pic en bois et cuire dans une poêle avec le reste de la marinade .
Garnissez avec le reste des légumes