750 grammes
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Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Veau à la cantonnaise

Publié le 3 Juin 2016 par cecile colas in Plat

Veau  à la cantonnaise

Ingrédients 500 gr de veau à mijoter 1 oignons, 1 botte asperges sauvages,1 poivrons rouge, 350 gr de champignons,6 càs de sauce soja, 2 càc maïzena,2 càs d'huile de sésame, 2 gousses d'ail hachées,1 càc gingembre râpé, 1 càs de mélange épices thaïe, 3 càs d'huile

Pour 4 pers prêt en 1h

Taillez la viande en lamelles , émincez l'oignon mettre le tout dans un récipient.

Délayez la maïzena avec la sauce soja puis ajoutez l'huile de sésame, l'ail, le gingembre, les épices thaïe , arrosez la viande de cette préparation, mariner 30 mn.

Coupez le poivron en lamelles, lavez et coupez les champignons en quartiers.

Chauffez l'huile dans un wok(ou sauteuse) versez la viande préparée puis cuire 2 mn en remuant.

Ajoutez les légumes et cuire 4 mn en remuant ils doivent être croquant.

Cuire les asperges dans une poêle chaude avec de l'huile 5 mn en les remuant délicatement pour ne pas les casser

Servir avec des nouilles aux œufs

Astuce cette recette peut se faire avec du bœuf, essayez les asperges sauvages , c'est très fin ,il faut juste qu'elles soient bien croquantes

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