750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cccuisine.over-blog.com

Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Tapas Piquillos au thon

Publié le 19 Juin 2016 par cecile colas in Apéro

Tapas Piquillos au thon

Ingrédients 1 petite boite de thon , 1 pot de poivron piquillos, 1 pomme, 4 petits oignons frais, 1 càs jus citron, 2 càs crème fraîche, 1 càcs persil haché, 1/2 càc paprika, sel

Pour la déco Anchois à l'ail, olives vertes dénoyautés, persil.

Pour 4 pers prêt en 10 mn

Peler et râper le pomme , l'arroser du jus de citron.Hacher les oignons fin puis égoutter la boite de thon .

Égouttez les piquillos, puis retirez 1 cm pour qu'ils aient tous une forme régulière.

Ecrasez le thon à la fourchette puis mélanger avec la crème , ajouter la pomme, les oignons, le persil, le paprika le sel.

Garnir les piquillos avec la farce puis tranchez une baguette de pain , posez 1 piquillo farcie dessus et décorez avec du persil, et piquez 2 filets anchois et une olive dessus.

Astuce la farce se sert à l'apéritif vous la présenté dans un ramequin avec des toasts autour

Commenter cet article