Ingrédients 1 petite boite de thon , 1 pot de poivron piquillos, 1 pomme, 4 petits oignons frais, 1 càs jus citron, 2 càs crème fraîche, 1 càcs persil haché, 1/2 càc paprika, sel
Pour la déco Anchois à l'ail, olives vertes dénoyautés, persil.
Pour 4 pers prêt en 10 mn
Peler et râper le pomme , l'arroser du jus de citron.Hacher les oignons fin puis égoutter la boite de thon .
Égouttez les piquillos, puis retirez 1 cm pour qu'ils aient tous une forme régulière.
Ecrasez le thon à la fourchette puis mélanger avec la crème , ajouter la pomme, les oignons, le persil, le paprika le sel.
Garnir les piquillos avec la farce puis tranchez une baguette de pain , posez 1 piquillo farcie dessus et décorez avec du persil, et piquez 2 filets anchois et une olive dessus.
Astuce la farce se sert à l'apéritif vous la présenté dans un ramequin avec des toasts autour