750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cccuisine.over-blog.com

Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Crème brulée au parmesan du blog cccuisine.over-blog.com

Publié le 18 Février 2024 par cécile in Apéro

 

 

 

INGREDIENTS

280gr de crème fleurette à 30 % mg , 4 jaunes d'œufs, 4 cs de parmesan, 1 pots de tomates séchées(190gr) à l'huile, persil, épices italiennes

 

POUR 12 MINIS CASSOLETTES

Battre les jaunes d'œufs.

Dans une casserole chauffez la crème, puis à la 1er ébullition, versez la sur les jaunes en battant le tout, ajoutez les épices, le parmesan le persil

 

Taillez les tomates séchées égouttées, les mettre dans les cassolettes et enfournez pour 30/35 mn à 90°c.

 

Pour ne pas gaspiller le blancs d'œufs faites la recette précédente ; cookies salés

Crème brulée au parmesan du blog cccuisine.over-blog.com
Commenter cet article