750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cccuisine.over-blog.com

Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Poulet Tandoori express

Publié le 26 Mai 2016 par cecile colas in Pour les nuls

Poulet Tandoori express

Ingrédients 1 sachet d'épiceS Tandoori , 450 gr de poulet coupé en morceaux, 1 oignon émincé,25 cl crème liquide, 2 càs d'huile, 1 tomate émincée, sel, poivre, concombre pour la déco.

pour 4 pers prêt en 20 mn

Faites chauffer l'huile dans une poêle , et faites revenir l'oignon, ajoutez la tomate et le poulet et cuire 15 minutes à feu doux, versez la crème et les épices et continuer la cuisson 5 mn.

C'est prêt!

Astuce un invité de dernière minute , il suffit d'avoir le sac d'épices , du poulet au congel et vous pouvez mitonner un bon petit plat.

Les épices sont très parfumées mais pas piquantes , à goûter absolument, servir avec du riz , des pommes de terre vapeur, des légumes même des pâtes pourquoi pas.

J'ai présenté mon plat dans un emporte pièce et j'ai disposé des rondelles de concombre autour

Commenter cet article