Ingrédients 1 sachet d'épiceS Tandoori , 450 gr de poulet coupé en morceaux, 1 oignon émincé,25 cl crème liquide, 2 càs d'huile, 1 tomate émincée, sel, poivre, concombre pour la déco.
pour 4 pers prêt en 20 mn
Faites chauffer l'huile dans une poêle , et faites revenir l'oignon, ajoutez la tomate et le poulet et cuire 15 minutes à feu doux, versez la crème et les épices et continuer la cuisson 5 mn.
C'est prêt!
Astuce un invité de dernière minute , il suffit d'avoir le sac d'épices , du poulet au congel et vous pouvez mitonner un bon petit plat.
Les épices sont très parfumées mais pas piquantes , à goûter absolument, servir avec du riz , des pommes de terre vapeur, des légumes même des pâtes pourquoi pas.
J'ai présenté mon plat dans un emporte pièce et j'ai disposé des rondelles de concombre autour