750 grammes
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Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Julienne en croûte d'amandes

Publié le 24 Mai 2016 par cecile colas in Plat

Julienne en croûte d'amandes

ingrédients 700 gr de filet de julienne, 100 gr amandes effilées,2 càs persil,50 gr beurre, 2càc jus de citron+ le zeste,sel,poivre, persil

Pour 4 pers prêt en 35 mn

Disposez les filets de julienne dans un plat à four rectangulaire.

Salez et poivrez les et recouvrir d'amandes effilées pour former la croûte.

Fondre le beurre à feu doux y ajouter le zeste et le jus de citron et verser sur la surface du plat.

Cuire à four chaud 190°th 5 pour 25 mn. Les amandes doivent être brunies, décorez de persil.

Astuce il est préférable de choisir un poisson contenant peu d'arrêtes, simple ,léger ,j'adore le croustillant aux amandes

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