Ingrédients 2 grosses tartines à Bruschetta , 4 à 6 tranches de jambon fumé,1 paquet de philadelphia à l'ail et fines herbes, 1 pot de pesto vert ,1 poivron vert,1 oignon rouge en rondelle ,200 gr de mozzarella, 100 gr de tomates cerises, roquette , pignons de pin , origan ,sel, poivre
Pour 2 pers prêt en 35 mn
Faites grillé à four chaud 210° th 8 15 mn le poivron vert ( ensuite trempez dans de l'eau froide afin de décoller la peau facilement) puis le tailler en lamelles.
Tartinez le philadelphia sur les pains ,coupez la mozzarella en fines tranches nappez les de pesto puis les disposez sur les pains.
Disposez les lamelles de poivrons sur les tartines ainsi que les tomates coupées en 2, parsemez d'origan.
Enfournez pour 15 mn à 180° th 6.
Décorez les bruschettas de roquette, le jambon, ajoutez le reste de tomates, les rondelles d'oignon,les pignons et finissez par un trait de vinaigre balsamique
Astuce Vous pouvez remplacer l'étape poivron, par des poivrons grillés à l'huile préalablement égouttés, ou des tomates marinées à l'huile, servir avec une bonne salade