750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cccuisine.over-blog.com

Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Patisson farcie

Publié le 15 Novembre 2020 par cécile in Légumes

 

Ingrédients

1 pâtisson, 400 gr de champignons,125 gr de lardons  2 échalottes, 1/2 reblochon, sel, poivre, persil

Pour 3 pers prêt en 

Plonger le pâtisson entier dans de l'eau bouillante salé et cuire 15 mn.

Après refroidissement , Ouvrir le pâtisson, et ôter le cœur à l'aide d'une cuillère à soupe.

Garder de la chaire.

 

Faire revenir l'oignon émincé, ajouter les champignons , le persil, le sel ,le poivre et cuire5 mn.

Cuire les lardons dans une poêle chaude et beurré, puis épongé sur du papier absorbant.

Mélanger la chaire , les champignons, les oignons, les lardons et garnir le pâtisson.

Disposer des tranches de reblochon sur le pâtisson en enfourner pour 30 à 45 mn à four chaud 180°c th 6

 

Commenter cet article