Ingrédients
4 morceaux de cabillaud , 200 gr de riz noir, 25 cl d'eau+ 1 cube de bouillon de légumes, thym frais, 15 cl d'huile d'olive, 2 citrons jaunes, 200 gr de tomates cerises, 1 brocolis, 150 gr de petits pois cuits, piment Espelette., sel, poivre
Pour 4 pers prêt en 1h
Préchauffer le four à 180°c th 6.
Cuire le riz , attention le riz noir est assez long à cuire 30 à 45 mn environ, le temps de cuisson figure sur le paquet.
Couper les têtes de brocoli , les tomates cerises , verser le tout dans un saladier , ajouter les petits pois.
Pour la vinaigrette presser les citrons et verser dans le saladier avec l'huile d'olive, assaisonner et mettre 1 pincée de piment d’Espelette , mélanger le tout , réserver.
Colorer les poissons sur une seule face avec un filet d'huile d'olive puis verser dessus le bouillon de légumes avec le thym frais laisser frémir puis enfourner le plat pour 7 / 8 mn.
Le dressage , poser le poisson sur l'assiette verser dessus la salade croquante, un peu de riz de la ciboulette et quelques fleurs de romarin rondelles de citron, bon appétit!
Super bon , le croquant de la salade sur le poisson est top à refaire, pour les pressés utiliser un riz blanc plus rapide à cuire.