INGRÉDIENTS
4 Pavés de saumon, 5 feuilles de laitue, 250 gr de riz, 20 feuilles de basilic, 1 courgette, 2 carottes, 200 gr de crème fraîche, 1 càs de jus de citron, persil, sel, poivre, 1 sachet de riz d'or, 1 càc raz de fumet de poissons, 500gr + 800 gr d'eau, gros sel, tomates séchées à l'huile.
POUR 4 PERS PRÊT EN 30 MN.
Tailler les courgettes et les carottes à la mandoline, les mettre dans le Varoma et mettre les feuilles de laitue dessus cuire 15 mn Varoma v1 avec 500 gr d'eau. Réserver.
A l'arrêt vider l'eau , remettre 800 gr d'eau et 1 càc de gros sel , disposer le saumon dans le plateau du Varoma, le riz (préalablement rincé)dans le bol avec le riz d'or, cuire 16 mn /Varoma/ V1.
Réserver le riz, poissons, courgettes et carottes au chaud, rincer le bol .
Préparation de la sauce, mettre les feuilles de laitue cuites, le basilic, le jus de citron, la crème et le fumet, sel, poivre 1 mn V10 cuire 3 mn /100°C / V1
Dresser le riz à l'emporte pièce, placer le filet et y mettre dessus les tomates séchées , les légumes et verser la sauce dans l'assiette.