750 grammes
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Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Couronne apéro

Publié le 5 Août 2018 par cécile in Apéro

 

 

 

INGRÉDIENTS

1 pâte feuilleté sans gluten, 1/2 courgette verte 1/2 courgette jaune, tomates cerise, bille de mozzarella,feta, pesto, basilic,​​​​

A PARTAGER PRÊT EN 30 MN

Couper en fine tranches les courgettes et les faire blanchir dans l'eau bouillante salé 5 mn et égoutter

 

 

Étaler la pâte, tartiner de pesto , disposer les courgettes la mozza, la féta, puis  incisez-la pâte  au centre avec un couteau, en forme d’étoile puis rabattre la pâte .

 

Napper les triangles de pesto, ou dorer avec un jaune d'oeuf cuire à four chaud 180°c th 6 pour 20 /25 mn.

Après cuisson la tarte rejette beaucoup de matières grasses absorber avec du sopalin.

Pour ma part je le trouve meilleur froide, 

 

 

 

Cette version est sans tomates, avec du jambon de Bayonne, à faire aussi avec du chorizo pour une saveur plus relevé, cette recette se réinvente sans problème.

A partager , la pâte sans gluten à un goût supérieur et la pâte est bien feuilleté exit la pâte standard , essayez vous verrez.

 

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