INGRÉDIENTS
1 pâte feuilleté sans gluten, 1/2 courgette verte 1/2 courgette jaune, tomates cerise, bille de mozzarella,feta, pesto, basilic,
A PARTAGER PRÊT EN 30 MN
Couper en fine tranches les courgettes et les faire blanchir dans l'eau bouillante salé 5 mn et égoutter
Étaler la pâte, tartiner de pesto , disposer les courgettes la mozza, la féta, puis incisez-la pâte au centre avec un couteau, en forme d’étoile puis rabattre la pâte .
Napper les triangles de pesto, ou dorer avec un jaune d'oeuf cuire à four chaud 180°c th 6 pour 20 /25 mn.
Après cuisson la tarte rejette beaucoup de matières grasses absorber avec du sopalin.
Pour ma part je le trouve meilleur froide,
Cette version est sans tomates, avec du jambon de Bayonne, à faire aussi avec du chorizo pour une saveur plus relevé, cette recette se réinvente sans problème.
A partager , la pâte sans gluten à un goût supérieur et la pâte est bien feuilleté exit la pâte standard , essayez vous verrez.