750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cccuisine.over-blog.com

Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Mon poisson hommage à Thierry coll... poissonnier

Publié le 25 Mai 2016 par cecile colas in Goûter, Dessert

Le poisson des 30 ans à Thierry coll...

Le poisson des 30 ans à Thierry coll...

Ingrédients 250 gr de chocolat noir,3 œufs, 150 gr de beurre, 1 sachet de sucre vanillé,

60 gr de farine, 1 paquet de barquette au chocolat, 1 paquet de smarties, sel.

Pour 6 pers prêt en 40 mn

Faites fondre le chocolat avec le beurre, faites blanchir les œufs et les sucres puis mélangez avec la farine en finissant par incorporer le beurre au chocolat.

Cuire à four chaud 15 mn à 180° th 6.

Démoulez et laissez refroidir,

.Coupez une part pour représenter la queue du poisson et la disposer à l'arrière et ensuite

coupez les biscuits en 2 pour former les écailles du poisson et vous disposez les smarties pour la touche de couleur

Astuce peut se faire avec tous les gâteaux au chocolat , super pour un anniversaire d'enfant.

Commenter cet article