750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cccuisine.over-blog.com

Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Minis muffins noir et blanc

Publié le 16 Mai 2016 par cecile colas in Goûter

Ingrédients: 3 œufs, 75 gr sucre,85 gr beurre, 50 gr farine, 200 gr chocolat noir,100 gr de palet de chocolat blanc

Pour une quinzaine de petits gâteau prêt en 20 mn :

Préchauffez le four à 180° TH 6, mélangez dans un saladier les œufs entiers, le sucre, la farine puis mettre la préparation au frais.

Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain marie puis mélangez à la 1er préparation,

Versez dans des moules à mini-muffins et enfoncez 1 carré de chocolat blanc au centre.

Faire cuire 10 à 12 mn environ , testez la cuisson à l'aide d'un couteau par contre .le chocolat blanc reste croquant!!!!!!!

Astuce; pour un dessert gourmand, goûter d'enfant très pratique à transporter , si vous n'avez pas de palets de chocolat blanc 1 tablette fera l'affaire

Commenter cet article