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Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Cheesecake aux fruits rouges

Publié le 30 Juillet 2016 par cecile colas in Dessert

Cheesecake aux fruits rouges
Cheesecake aux fruits rouges

Ingrédients 300 gr de sablés, 120 gr beurre, 500 gr de fromage blanc en faisselle, 20 cl crème fleurette,1 sachet de sucre vanillé, 150 gr de sucre, le zestes d'un citron, 200 gr framboises , 4 œufs,1 barquette de mures, 1 barquette de fraises, 1 poignée de cassis, 1 pot de coulis de fruits rouges.

Pour 6 pers prêt en 1h15

Tapissez le fond d'un moule de 6 pers avec une feuille de papier sulfurisé préalablement mouillée (cela rend plus malléable la mise en place de la feuille dans le moule)

Préchauffez le four à 180°th 6.

Mixer les sablés en miettes avec le beurre fondu et garnir le moule en tassant bien avec le dos d'une cuillère à soupe. Laissez bloquer le fond de tarte au congel 15mn.

Pendant ce temps mélangez au fouet la faisselle (égouttée) ,la crème,les sucres,le zeste de citron,2 càs de jus de citron ensuite ajoutez les œufs et 100 gr de framboises mélangez délicatement.

Versez la préparation sur le fond de tarte , enfournez en bas du four 45 mn.

Laissez refroidir.

Nappez avec le coulis puis placez les fruits dessus et saupoudrez de sucre glace .

Astuce à décorer avec tous les fruits de saison, c'est un dessert simple et léger, accompagnez d'une boule de glace.

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