750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cccuisine.over-blog.com

Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Feuilletés bacon et boursin

Publié le 22 Novembre 2018 par cécile in Apéro

Ingrédients

1 pâte feuilletée, 1 pot de boursin à l'ail, 10 tranches de bacon

A partager 

Tartiner la pâte feuilletée de boursin (mis à température ambiante) , ajouter le bacon , rouler le tout bien serré .

Je vous conseille d'emballer le boudin dans le papier sulfurisé et de laisser durcir 15 mn au congélateur elle sera  plus facile à découper, faire des fines tranches, laisser les tranches  au congélateur si ce n'est pas pour aujourd'hui.

Il suffit de cuire à la dernière minute , sortir 15 mn avant la cuisson 190c th 6/7 pour 20 mn

Zut même pas le temps de prendre la photo des feuilletés cuits, dommage c'est vite parti!

Commenter cet article