750 grammes
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Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Mignon de porc farcie Savoyard

Publié le 28 Septembre 2020 par cécile in Plat

Ingrédients

800 gr de filet mignon de porc, 10 tranches de bacon, 1 reblochon, 800 gr de pomme de terre, 250 gr de champignons, 1 oignon émincé, laurier, sel poivre , 10 cl de vin blanc, 25 cl de crème liquide

Pour 4 pers prêt en 1 h 15 

Ouvrir le filet mignon en deux, saler et poivrer, disposer des tranches de bacon et dessus  des tranches de reblochon , parsemer d'épices italiennes, puis fermer le rôti en le ficelant .
Ouvrir le filet mignon en deux, saler et poivrer, disposer des tranches de bacon et dessus  des tranches de reblochon , parsemer d'épices italiennes, puis fermer le rôti en le ficelant .

Ouvrir le filet mignon en deux, saler et poivrer, disposer des tranches de bacon et dessus des tranches de reblochon , parsemer d'épices italiennes, puis fermer le rôti en le ficelant .

Faire coloré la viande dans une poêle chaude et beurré.

Précuire les pomme de terre à l'eau bouillante  salé 15 mn avec le laurier.  Egoutter les

Dans un plat à four disposer les pomme de terre  en tranches ainsi que les champignons couper en 2.

Ajouter l'oignon, le vin blanc la crème et le reste du fromage , bien mélanger le tout, assaisonner et disposer le rôti par  dessus.

Cuire à four chaud à 180°c th 6 pour 1 h , à mi-cuisson mélanger les pommes de terre et retourner le rôti.

A mi cuisson recouvrit le plat d'un couvercle ou d'une feuille d'alu pour éviter de sécher la viande.

 

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C
merci de vos commentaires c'est très gentil, la cuisine c'est le partage alors partageons!
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M
Votre blog est vraiment superbe et donne une irrésistible envie de cuisine !
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H
Je trouve vos articles très intéressants !
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