Ingrédients
800 gr de filet mignon de porc, 10 tranches de bacon, 1 reblochon, 800 gr de pomme de terre, 250 gr de champignons, 1 oignon émincé, laurier, sel poivre , 10 cl de vin blanc, 25 cl de crème liquide
Pour 4 pers prêt en 1 h 15
Ouvrir le filet mignon en deux, saler et poivrer, disposer des tranches de bacon et dessus des tranches de reblochon , parsemer d'épices italiennes, puis fermer le rôti en le ficelant .
Faire coloré la viande dans une poêle chaude et beurré.
Précuire les pomme de terre à l'eau bouillante salé 15 mn avec le laurier. Egoutter les
Dans un plat à four disposer les pomme de terre en tranches ainsi que les champignons couper en 2.
Ajouter l'oignon, le vin blanc la crème et le reste du fromage , bien mélanger le tout, assaisonner et disposer le rôti par dessus.
Cuire à four chaud à 180°c th 6 pour 1 h , à mi-cuisson mélanger les pommes de terre et retourner le rôti.
A mi cuisson recouvrit le plat d'un couvercle ou d'une feuille d'alu pour éviter de sécher la viande.