750 grammes
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Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Croustillant pommes et canard

Publié le 22 Mars 2020 par cécile

 

Ingrédients

8 feuilles de brick, 4 pommes golden,  120 gr de beurre, 1 oignon rouge, 20 tranches de magret de canard séché, mâche, tomates cerises, huile, sel, poivre

Pour 4 pers prêt en 30 mn

Éplucher les pommes et les tailler en gros cubes, les faire cuire dans une poêle avec le beurre pendant 10 mn en remuant , réserver, puis ajouter l'oignon émincé et de l'huile d'olive cuire 5 mn.

Mélanger le tout saler et poivrer.

 

A l'aide d'un emporte pièce , disposer délicatement 2 feuilles de brick en les superposant  puis  ajouter les pommes et 4 tranches de magret  refermer en plissant délicatement pour la cuisson maintenir fermé avec un cure dent , huiler généreusement les feuilles de brick 

 

 

 

 

 

 

Cuire à four chaud en ôtant le cercle , 180°c th 6 pour 20 mn .

Servir avec une salade de mâche, tomates cerises et une tranche de magret.

Simple efficace et passe partout ,  bon appétit

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