Ingrédients
8 feuilles de brick, 4 pommes golden, 120 gr de beurre, 1 oignon rouge, 20 tranches de magret de canard séché, mâche, tomates cerises, huile, sel, poivre
Pour 4 pers prêt en 30 mn
Éplucher les pommes et les tailler en gros cubes, les faire cuire dans une poêle avec le beurre pendant 10 mn en remuant , réserver, puis ajouter l'oignon émincé et de l'huile d'olive cuire 5 mn.
Mélanger le tout saler et poivrer.
A l'aide d'un emporte pièce , disposer délicatement 2 feuilles de brick en les superposant puis ajouter les pommes et 4 tranches de magret refermer en plissant délicatement pour la cuisson maintenir fermé avec un cure dent , huiler généreusement les feuilles de brick
Cuire à four chaud en ôtant le cercle , 180°c th 6 pour 20 mn .
Servir avec une salade de mâche, tomates cerises et une tranche de magret.
Simple efficace et passe partout , bon appétit