Ingrédients
3 gros citrons , 300 gr de fraises, 3 œufs, 100 gr de beurre, 600 gr de yaourt grec, 200 gr de sucre poudre, 50 gr de sucre vanillé, 1 feuille de gélatine, meringue.
Pour 8 pers prêt en 40
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Presser les citrons puis verser le jus dans une casserole ajouter le sucre , les œufs ,le beurre puis remuer à l'aide d'un fouet.
Faites épaissir à feux doux 10 / 15 mn sans cesser de remuer , la crème doit être onctueuse.
Hors du feu ajouter la gélatine égoutté dans la préparation et remuer bien.
Disposer un fond de crème dans les verrines et mettre au frais.
Mélanger le yaourt et le sucre vanillé , puis en disposer sur la crème au citron.
Couper les fraises en deux et recouvrir la crème, pour finir quelques meringues une feuille de menthe!