750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cccuisine.over-blog.com

Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Marinades pour brochettes

Publié le 22 Juin 2019 par cécile in Plat, Pour les nuls

  1. Marinade à l'indienne
  2. Pour 6 brochettes, idéal pour viandes blanches.
  3. 150 ml de crème fleurette, 3 càs de jus de citron vert, 30 ml d'huile d'olive, 3 càs de miel
  4. liquide, 1 gousse d'ail écrasé, 3 çàs de curry,3 càs de garam massala, coriandre fraîche
  5.  
  6. Marinade au miel
  7. Pour 6 brochettes, idéal avec le canard ou viande rouge
  8. 100 ml de miel liquide, 3 càs de sauce soja, 4 càs de moutarde douce,
  9. 4 càs d'huile d'olive romarin frais, 1 gousse d'ail écrasé.

 

 

Faire mariner les viandes en morceaux la veille,

une fois les marinades prêtes ,

verser

la sauce dans un sac puis  mettre les morceaux de viandes, c'est plus facile pour

bien imprégner les viandes, remuer plusieurs fois.

 

 

Commenter cet article
K
Excellent nouvelle pour moi
Répondre