750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cccuisine.over-blog.com

Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Cuillère aux écrevisses

Publié le 3 Juillet 2018 par cécile in Apéro

 

Cuillères d'écrevisses

Ingrédients 

24 queues d'écrevisses cuites ,3 càs de vinaigre balsamique, 4 tomates confites,1 échalote émincée, 1/2 citron vert, 2 càs de persil haché, 4 bouquets de brocoli cru, sel, poivre.

Pour 12 cuillères prêt en 40 mn

Mélangez les écrevisses avec le vinaigre, les tomates coupées en dès,l'échalote, le zeste de citron et son jus, assaisonnez et laissez mariner 30 mn au frais.

Répartir les écrevisses dans les cuillères puis disposez dessus du râpé de brocoli

Commenter cet article