750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cccuisine.over-blog.com

Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Croissant Antillais

Publié le 21 Janvier 2018 par cécile in Apéro

 

Ingrédients 1 pâte feuilletée, 1 paquets de minis boudins noirs créole, 1 pomme golden,  1 jaune d’œuf,beurre, sel, poivre.

Pour 16 minis croissants

Tailler la pomme en  cubes, faire revenir les morceaux dans une poêle beurrée, saler, poivrer

les pommes doivent être fondantes.

Disposer la pâte sur le disque à croissant ( acheté à Carrefour) disposer les pommes puis les boudins préalablement cuits à l'eau.

Rouler les croissants, napper du jaune d’œuf,et enfourner à four chaud th 7 200°c pour 15 mn.

 

A faire avec de la mangue ou de l'ananas pour une saveur sucré /salé +++, à faire à l'avance se congèle cru sans l’œuf dessus.

 

Commenter cet article
M
C'est super le disque à croissant <br /> J'ai fait un peu la même chose hier avec des carrés de feuilletés surmonté d'un peu de pomme et d'une rondelle de boudin. :-) Ce sont de beaux mélanges <br /> Bisous
Répondre
B
C'est d'une originalité votre recette ! J'adore ces ingrédients à tester...
Répondre