Ingrédients 4 poivrons piquillos
Pour la farce 100 gr de haddock, 300 gr de lait, 75 gr de pomme de terre,1 gousse d'ail, 10 gr de beurre.
Pour la sauce 200 gr de coques,2 échalotes ,2 dl de crème liquide, 2 dl de vin blanc, 2 dl de fumet de poisson.
Pour 4 pers prêt en
Dans le panier déposer les pommes de terre en cubes avec l"ail coupé en 2 , verser le lait dans le bol et cuire 20 mn varoma, ajouter le haddock en morceaux dans le bol 5 mn varoma, égoutter , réserver, laver le bol.
Remettre la farce dans le bol avec le beurre, 3 mn v 2, farcir les piquillos de cette farce et cuire 4 mn varoma , réserver.
Cuire les palourdes dans le panier avec 1 verre d'eau 5 mn v2 varoma,réserver, dans le bol propre mixer les échalotes 5 s /v5 , racler le bol et ajouter le jus de cuisson des palourdes , réduire 15 mn /120°c/ v2, ajouter le fumet de poisson, réduire 15 mn/120°c/v2 puis ajouter la crème 3 mn / 120°c/v2 assaisonner.
Dans une assiette disposer 1 piquillo ,verser la sauce autour, ajouter les palourdes sur la sauce.
Très bonne entrée , on peut remplacer les palourdes par des coques ou des moules.