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Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Ile flottante aux asperges.

Publié le 15 Mars 2017 par cécile in Apéro

Ile flottante aux asperges.

Ingrédients 15 cl de lait , 10 cl de crème liquide, 2 jaunes d'oeufs, 2 blancs d'oeufs, 80 gr d"asperges vertes égouttées, curcuma, piment d'Espelette, sel poivre.

Pour 8 minis verrines prêt en 25 mn

Faire chauffer le lait et la crème ,battre les jaunes puis verser doucement le lait et la crème en battant le tout.

Faite épaissir à feu doux le mélange, en remuant, puis ajouter enfin les asperges vertes préalablement mixées.

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et 1 pincée de curcuma (pour la coloration)

Puis enfourner à four chaud à 180°c th 6 , en ayant mis les blancs en neige dans un moule à mimis muffins pour 5 mn.

A servir tiède pour la sauce, tout peu se faire à l'avance mais disposer les blancs au dernier moment

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