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Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.

Les bienfaits de l’eau de chia au citron

Publié le 12 Juin 2016 par cecile colas in Divers

 Les bienfaits de l’eau de chia au citron

Le citron et les graines de chia sont des sources importantes de fibres et d’antioxydants naturels qui vont nous aider à réaliser les processus suivants

Purifier l’organisme.

Permettre l’élimination de tissus adipeux accumulés dans l’organisme.

Lutter contre la constipation et agir comme un bon diurétique.

Quand les graines de chia entrent en contact avec l’eau, elles forment une couche hypocalorique. C’est-à-dire qu’en arrivant dans l’estomac, elles augmentent de volume, et stimulent la digestion et la purification de l’organisme.

Elles ont un goût particulier de noix, contiennent d’incroyables nutriments et sont un remède formidable dès lors qu’elles sont associées à de l’eau citronnée.

Les graines de chia contiennent 5 fois plus de calcium que le lait.

Elles sont plus riches en antioxydants que les myrtilles.

Elles contiennent 3 fois plus de fer que les épinards

Elles contiennent plus de fibres que l'avoine

Les graines de chia disposent d’une quantité élevée de protéines

Elles sont rassasiantes et régulent l'appétit

L’eau de chia au citron sera donc une excellente option le matin à jeun.

Dans 1 l 1/2 d'eau de source ,3 càs de graines, 5 cl de jus de citron ( surtout pas de pulco)

à boire dans la journée

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